中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 现场确认 > 正文

海南省2020年中医执业医师考试报名现场审核材料

海南省2020年中医执业医师考试报名现场审核材料是中医执业医师考生都在关心的问题,医学教育网搜集整理了如下:

现场资格审核考生须提交下列证件及材料:

(一)《医师资格考试网上报名成功通知单》。

(二)现场资格审核后,考生须认真核对《医师资格考试报名暨授予医师资格申请表》上个人信息并签字确认,一经签字确认不得更改。该信息将用于医师资格考试和医师注册管理,因考生个人原因导致信息错误的,不予修改。

(三)本人有效身份证明原件及复印件。

(四)毕业证书原件及复印件。取得国外医学学历的考生还须提交教育部留学认证中心出具的《国外学历学位认证书》。

(五)考生试用(或实习)机构出具的《医师资格考试试用期考核证明》。港澳台和外籍考生还须提交《台湾、香港、澳门居民参加国家医师资格考试实习申请审核表》和《外籍人员参加中国医师资格考试实习申请审核表》。

(六)执业助理医师申报执业医师考试的,还须提交执业助理医师《医师资格证书》、《医师执业证书》原件及复印件,《执业助理医师报考执业医师执业期考核证明》(如在执业注册过程中有变更记录,导致注册时间不满足报考年限的,须提供首次执业注册证明)。

(七)报考传统医学师承或确有专长类别医师资格考试的,还须提交《传统医学师承出师证书》或《传统医学医术确有专长证书》。

(八)应届毕业生还须填写《应届医学专业毕业生医师资格考试报考承诺书》。

(九)考生提交的证件及材料,均为原件及其A4纸复印件(单纯复印件无效)。各报名点须核验原件,并在复印件上签字、盖章。考生提交的资料复印件按以上顺序装订。 

【近期热点】

2020年中医执业医师资格考试大纲完整版下载

国家卫健委发布延期2020年中医执业医师考试报名现场审核工作的通知

【免费直播】2月15日名师姜逸2020年中医医师入学测试直播

2020年中医执业医师考试《中医外科》40个疾病的辨证论治

以上内容“海南省2020年中医执业医师考试报名现场审核材料”由医学教育网搜集整理,更多内容请关注医学教育网中医执业医师栏目。

精品课程

中医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友