中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 现场确认 > 正文

河北衡水2020年推迟中医执业医师现场审核时间

河北衡水2020年推迟中医执业医师现场审核时间是中医执业医师考生都在关心的问题,医学教育网搜集整理了如下:

一、各县(市)区提交资料审核和考生现场信息确认地址:  

衡水市开发区永兴西路与康泰街交叉口北行100米,中心血站门口。  

二、各县(市)区及市直各医疗单位提交资料审核时间  

已经延迟待另行通知!  

三、各县(市)区及市直各医疗单位考生现场信息确认时间  

已经延迟待另行通知!  

四、提交材料:  

各县(市)区考生把相应报名材料提交到本辖区卫健局医政科;市直各医疗单位考生把相应报名材料提交到本单位;高新区考生把相应报名材料提交到高新区社会事业发展局711房间;各单位在接受考生资料的同时进行初审。  

各县(市)区医政科、市直各医疗单位及高新区,按照考生报名资料审核及现场信息确认时间安排,把考生资料移交市卫健委考试中心,进行资料审核和考生现场信息确认。  

五、特别提醒:  

1、考生填报单位与印章名称必须一致;  

2、考生照片必须按要求上传(大小20-45kb,白底证件照);  

3、考生带教老师的执业医师证编码必须填写;  

4、助理医师升执业医师的考生必须填写本人的助理医师资格证编码和助理医师执业证编码;  

5、考生的毕业证、助理医师资格证、助理医师执业证与身份证不一致的,必须出具相关证明材料;  

咨询电话:0318-5238369  

衡水市卫生健康委网站:http://wjw.hengshui.gov.cn/  

【近期热点】

2020年中医执业医师资格考试大纲完整版下载

国家卫健委发布延期2020年中医执业医师考试报名现场审核工作的通知

【免费直播】2月15日名师姜逸2020年中医医师入学测试直播

2020年中医执业医师考试《中医外科》40个疾病的辨证论 治

以上内容“河北衡水2020年推迟中医执业医师现场审核时间”由医学教育网搜集整理,更多内容请关注医学教育网中医执业医师栏目。

精品课程

中医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友