中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 现场确认 > 正文

2020年朔州市中医执业医师资格考试报名现场审核材料

2020年朔州市中医执业医师资格考试报名现场审核材料是中医执业医师考生都在关心的问题,医学教育网搜集整理了如下:

现场审核提交材料(按下列顺序装订)

1.医师资格考试报名暨医师资格申请表

2.毕业证书原件

3.大专以上学历的提供学信网上核查的学历证明,中专学历考试提交学籍档案。

4.执业助理医师申报执业医师还需提交助理资格证书及执业证书的原件及复印件和《执业助理医师报考执业医师执业期考核证明》(附件2)。

5.本人有效身份证件复印件(验原件收复印件)。

6.毕业证书复印件

7.考生试用(或实习)机构出具的《试用期考核合格证明》(附件1)。

8.报考传统医学师承或确有专长类别医师资格考试的,还须提交《传统医学师承出师证书》或《传统医学医术确有专长证书》。

9.应届医学专业毕业生还需提供《应届医学专业毕业生医师资格考试报考承诺书》(附件3)、学生证原件、复印件及所在院校研究生处出具花名表一份,表上需注明入学时间和所学专业。

10.工作单位是医疗机构的,还须提交该机构《医疗机构执业许可证》副本复印件。

以上所有复印件,盖单位章。

【近期热点】

2020年中医执业医师资格考试大纲完整版下载

国家卫健委发布延期2020年中医执业医师考试报名现场审核工作的通知

【免费直播】2月15日名师姜逸2020年中医医师入学测试直播

2020年中医执业医师考试《中医外科》40个疾病的辨证论治

以上内容“2020年朔州市中医执业医师资格考试报名现场审核材料”由医学教育网搜集整理,更多内容请关注医学教育网中医执业医师栏目。

精品课程

中医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友