中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 现场确认 > 正文

邵阳市2020年中医执业医师考试报名现场审核材料

邵阳市2020年中医执业医师考试报名现场审核材料是中医执业医师考生都在关心的问题,医学教育网搜集整理了如下:

现场资格审核需提交的资料:  

(1)《医师资格考试网上报名成功通知单》。  

(2)本人有效身份证件原件及复印件。本人有效身份证件(有效期内)包括第二代居民身份证、临时身份证、军官证、警官证、文职干部、士兵证、军队学员证;台、港、澳居民往来大陆通行证和身份证(台、港、澳考生)、护照(外籍考生)。重要提示:毕业证、《医师资格证》及《医师执业证》等证件的身份信息与有效身份证件信息不一致的,需提交当地公安部门出具的带有本人相片的户籍证明。  

(3)毕业证书原件及复印件。外省医学院校毕业的考生,还需提交毕业学校所在地省级教育行政部门出具的学历证明,或在审核现场查询并打印“中国高等教育学生信息网”上提供的学历证明。应届硕士或博士生出具由大学院校研究生办公室出具的当年毕业的证明,实践技能考试时再提供毕业证原件。非大陆学历考生还须提交教育部留学认证中心出具的《国外学历学位认证书》。  

(4)考生试用机构出具的《医师资格考试试用期考核证明》。  

(5)执业助理医师申报执业医师考试的,还需提交执业助理《医师资格证书》、《医师执业证书》原件与复印件,《执业助理医师报考执业医师执业期考核证明》(如在执业注册过程中有变更记录,导致注册时间不满足报考年限的,须提供首次执业注册证明)。  

(6)医疗机构执业许可证(有效期内)副本复印件(盖单位公章)。  

(7)报考传统医学师承或确有专长类别医师资格考试的,还须提交《传统医学师承出师证书》或《传统医学医术确有专长证书》。  

(8)应届毕业生除提交毕业上班始至2020年1月的试用期考核合格证明外,还应提交《应届医学专业毕业生医师资格考试报考承诺书》。  

(9)考生近6个月内的小两寸彩色免冠白底证件照3张(须与网上报名上传照片一致)。该照片同时用于《医师资格证书》和《医师执业证书》的制证,不得更换。  

【近期热点】

2020年中医执业医师资格考试大纲完整版下载

国家卫健委发布延期2020年中医执业医师考试报名现场审核工作的通知

武汉加油!2020年中医执业医师超值精品班1折购 湖北考生免费学!

【直播回放】2月15日名师姜逸2020年中医医师入学测试直播

2020年中医执业医师考试《中医外科》40个疾病的辨证论治

以上内容“邵阳市2020年中医执业医师考试报名现场审核材料”由医学教育网搜集整理,更多内容请关注医学教育网中医执业医师栏目。

精品课程

中医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友