中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 准考证 > 正文

2020年浙江嵊州市中医执业医师考试准考证打印时间

2020年浙江嵊州市中医执业医师考试准考证打印时间是中医执业医师考生都在关心的问题,医学教育网搜集整理了如下:

注意事项

(一)网上报名成功后,考生须打印《医师资格考试网上报名成功通知单》,并在规定时间内到所在地报名点进行现场确认及资格审核。现场资格审核时间以所在地报名点通知为准。未在规定时间内进行现场资格审核、确认报名信息、缴纳考试费用的,报名无效。

(二)现场确认主要是对已经网上报名的考生进行资料审核,考生须对《医师资格考试报名暨授予医师资格申请表》上个人信息认真逐字核对,一经签字确认不得更改。该信息将用于医师执业注册管理,由考生个人原因导致信息填报错误影响考试或医师执业注册的,由考生自行负责。

(三)提供虚假报名材料的考生,一经核实,将按照《医师资格考试违纪违规处理规定》有关规定处理。

(四)报考乡村全科执业助理医师资格考试的考生网上报名系统相应栏目中选择“乡村全科执业助理医师”。

(五)考生在网上自行打印准考证。实践技能考试考生准考证打印起止时间为5月31日至6月9日,第一次医学综合笔试考生准考证打印起止时间为8月11日至8月20日。

【近期热点】

2020年中医执业医师资格考试大纲完整版下载

国家卫健委发布延期2020年中医执业医师考试报名现场审核工作的通知

【免费直播】2月15日名师姜逸2020年中医医师入学测试直播

2020年中医执业医师考试《中医外科》40个疾病的辨证论治

以上内容“2020年浙江嵊州市中医执业医师考试准考证打印时间”由医学教育网搜集整理,更多内容请关注医学教育网中医执业医师栏目。

精品课程

中医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友