中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 准考证 > 正文

2020嘉兴市中医执业医师资格证准考证打印时间及入口

2020嘉兴市中医执业医师资格证准考证打印时间及入口是中医执业医师考生都在关心的问题,医学教育网搜集整理了如下:

考生在网上自行打印准考证。实践技能考试考生准考证打印起止时间为5月31日至6月9日,第一次医学综合考试考生准考证打印起止时间为8月11日至8月20日。  

准考证打印入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

【近期热点】

2020年中医执业医师资格考试大纲完整版下载

国家卫健委发布延期2020年中医执业医师考试报名现场审核工作的通知

武汉加油!2020年中医执业医师超值精品班1折购 湖北考生免费学!

【直播回放】2月15日名师姜逸2020年中医医师入学测试直播

2020年中医执业医师考试《中医外科》40个疾病的辨证论治

以上内容“2020嘉兴市中医执业医师资格证准考证打印时间及入口”由医学教育网搜集整理,更多内容请关注医学教育网中医执业医师栏目。

精品课程

中医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友