中医(专长)考试

考试动态
复习指导
首页 > 中医(专长)考试 > 报名时间 > 正文

南京市卫健委发布2020年中医医术确有专长人员医师资格考核报名通知

关于“南京市卫健委发布2020年中医医术确有专长人员医师资格考核报名通知”的问题,医学教育网小编搜集整理了相关文件,希望能够为考生提供帮助。

为做好我市2020年江苏省中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作,现转发省中医药局发布的考核公告及考核报名指南,并公布我市各区报名地址及电话。请按照文件要求完成网上报名,在规定的时间内到指定地点提交材料,完成审核报名工作。

附件:

2020年江苏省中医医术确有专长人员医师资格考核公告

2020年江苏省中医医术确有专长人员医师资格考核报名指南

南京市2020年中医医术确有专长人员医师资格考核报名地址及电话

以上关于“南京市卫健委发布2020年中医医术确有专长人员医师资格考核报名通知”的问题,由医学教育网小编解答,想了解更多医学考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医专长-超值精品班

2020年新课

1880

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往