中医(专长)考试

考试动态
复习指导
首页 > 中医(专长)考试 > 报名时间 > 正文

关于做好山东省中医医术确有专长人员医师资格考核网上缴费工作的通知

“关于做好山东省中医医术确有专长人员医师资格考核网上缴费工作的通知”的内容是很多考生关注的问题,医学教育网小编搜集整理了“关于做好山东省中医医术确有专长人员医师资格考核网上缴费工作的通知”的相关文件,希望可以帮助到对此方面感兴趣的考生。

各市卫生健康委(中医药管理局):

为做好我省2021年中医医术确有专长医师资格考核网上缴费工作,现就相关要求通知如下:

一、缴费要求

2021年中医医术确有专长人员医师资格考核缴费,实行网上统一缴纳。各市、县(市、区)卫生健康行政主管部门要安排专人提前熟悉缴费流程,通知辖区内经省级公示无异议的考核申请人(以下简称考核申请人)进行缴费并做好记录。各考核申请人应认真阅读《网上缴费说明》(附件),在规定时间内进行信息核对、缴费,未完成缴费的视为自动放弃本年度考核资格,不得参加考核。

缴费完成后因个人原因未参加考核的不予退费。

二、收费标准

根据省发改委、省财政厅《关于重新明确医师资格考试收费标准的通知》(鲁发改成本〔2021〕637号)要求,本次考核收费标准为523元/人。

三、缴费时间

2021年11月29日上午9点至12月2日24点

四、注意事项

请各考核申请人妥善保管缴费订单号,订单号系考核申请人缴纳考核费的凭证,将用于后期查询缴费信息和考核环节。

附件:网上缴费说明

山东省卫生健康委员会

2021年11月26日

以上“关于做好山东省中医医术确有专长人员医师资格考核网上缴费工作的通知”的问题,由医学教育网解答,预祝各位考生考试顺利!!!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医专长-超值精品班

2022年新课

1880

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看