中医(专长)考试

考试动态
复习指导
首页 > 中医(专长)考试 > 考试时间 > 正文

2021年宁夏中医医术确有专长人员医师资格考核通知

关于“2021年宁夏中医医术确有专长人员医师资格考核通知”的内容,医学教育网小编得知很多考生比较关心,为此小编搜集整理了相关官方文件,详情如下:

一、考核时间及地点:

考核时间:2021年12月11日-12日,地点:银川市。

具体考核时间、地点以准考证为准(考生考前一周登录报名网站打印准考证)。

二、考核物品准备:

(一)考核当天考生需自带与报名时上传网站一致的综述材料一式五份(隐去有关个人信息,一旦发现现场取消考核资格)带到候考室交工作人员。

(二)考生如果需要在操作中使用自制的物品(膏药、敷贴、中医器具(针具)、外固定器具等),请考生自行准备好,并在现场展示。

(三)70岁以上考生需陪护1人,陪护人管理同考生一样。

(四)考生自备白大衣(白大衣上医院信息提前遮盖)、医用外科口罩、医用手套。

三、疫情防控要求

(一)考试当天,考生凭准考证、身份证,考前48小时核酸检测阴性证明,经核验“健康码”为绿码,“通信大数据行程卡”显示来自低风险地区的考生,现场测量体温正常(<37.3℃),方可正常参加考试。凡未带手机、不能出示个人防疫“健康码”“通信大数据行程卡”的考生,不得参加考试。

(二)考前14天内去过国内中风险地区及所在地市旅居史的考生,考试当天必须提供社区7天居家健康监测及2次核酸检测阴性证明,安排在隔离考场参加考试。

(三)“健康码”为黄码和受疫情影响被封闭管控的考生,不得参加考试。

(四)考前14天内有国内高风险区或国(境)外旅居史、与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例或无症状感染者有密切接触史、健康码为红码、有异常发热、咳嗽等急性呼吸道感染相关症状之一的考生,不能参加考试。

(五)“健康码”为绿码、“通信大数据行程卡”显示来自低风险地区的考生,若现场测量体温≥37.3℃,需现场接受2次体温复测,如体温仍超标准,须由现场医护人员再次使用水银温度计进行腋下测温。确有发热、咳嗽等呼吸道症状的考生,需提供医院疾病诊断证明,排除新冠肺炎疾病可安排在隔离考场参加考试。

中医专长超值精品班

以上关于“2021年宁夏中医医术确有专长人员医师资格考核通知”的问题,由医学教育网小编解答,想了解更多医学考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医专长-超值精品班

2022年新课

1880

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看