返回
设置

2021重庆国际医用光学展览会

2021重庆国际医用光学展览会


时 间:2021年11月23~25日


地 点:重庆国际博览中心


展会概括:
   2021重庆国际医用光学展览会一直秉承产品高端化、学术权威化的宗旨,致力于打造中国医用光学行业独具特色的精品展会并成为国际先进产品和技术亮相的舞台,前沿医学理论与实践的交汇的平台。


参展范围:
1.大型影像及X线设备类:
各类通用、专用数字及普通X线诊断**X线立体定位治疗系统(X-刀),伽马射线立体定向治疗系统(Υ-刀),医用加速器,X线电子计算机断层扫描**CT),医用磁共振成像装置(MRI),单光子发射型电子计算机断层扫描仪(SPECT),正电子发射型电子计算机断层扫描仪(PET)。
2.超声设备类:
各类彩色及黑白超声波诊断仪等,高强度超声聚焦仪。
3.医用信息化:
PACS, HIS, RIS, 康体佳设备、IHE-C测试等。
4.急救及手术室设备类:
各类心电图**各类监护仪,心脏除颤起搏器,呼吸**麻醉**人工心肺**各类激光仪,电刀,微创手术设备,输血设备,无影灯,手术床等。
5.内镜:
各类硬式、纤维导光式内镜,电子超声内窥镜。


360°为展商推广宣传
对于重庆国际医用光学展览会来说,其具备一套独创的展会成功运作的秘密打法。第一,运用数字化赋能展会,将传统线下展会模式升级成互联网模式展会,在展前即将展商、客商需求精准对接,让参展商提前收获采购意向。第二,得益于规模化运作的模式,全国范围内共享人力、物力与财力资源,集中分摊展会运营成本,从而减少参展商展会支出成本。第三,多年成熟的线上、线下流量获取经验,依靠自己平台大数据的智能化分析,做到营销资源利用效果最大化,让展商每一分支出都能获得相应回报。


组委会联系方式:
电 话:18861838195  
QQ:747852956
E-mail:747852956***.com      
联系人:高天
0人看过 2月前
0
打赏

已有0位学员打赏

暂无回复
我来回复
评论0 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友