返回
设置

2021重庆国际医疗耗材展览会

2021重庆国际医疗耗材展览会


时 间:2021年11月23~25日


地 点:重庆国际博览中心


展会概括:
我国是世界医疗耗材生产和使用大国,市场潜力巨大。为了展示我国耗材产品新技术与新产品,加强国内外业界的交流与合作。2021重庆国际医疗耗材展览会定于 2021年11月23~25日 在重庆国际博览中心举办。


参展范围:
医疗耗材:纱布、绷带、脱脂棉、创口贴、防护用品等干性敷料,海藻酸钙、藻盐、自粘性泡膜、水胶体、凝胶、纳米银离子、壳聚糖生物材料、可吸收性止血防粘等湿性敷料;医用纺织品、手术用品、纳米医用生物材料、消毒包装、敷料机械、检验试剂等一次性医疗耗材手术器械、骨科材料、介入诊断和治疗材料、神经外科材料、体外循环材料、腹部植入修补材料、卫生材料及辅料、医用缝合材料及凝固材料、医用高分子制品、医用橡胶制品、中医材料、计生类器具及用品、IVD、口腔设备及用品、原材料及配件、康复设备、配套耗材的整机等。


订展流程:
1.提交申请:提交展会报名表,明确参展/参观意向。下载报名表或向工作人员索取。
2.受理申请:申请材料符合展会要求,予以受理。(1-3个工作日)。
3.选择展位:根据可选展位图,选择预留展位。
4.签订合同:按照展位价格并明确各自权利义务,双方盖章签署。
5.支付款项: 确定展位后根据订展协议支付款项。


参展流程
1.预定展位:确定展会展位并支付款项。
2.准备样品:准备需要展会现场需要展出的样品。
3.展品物流:通常展前2个月截止物流,选择海运居多。
4.人员签证:根据不同国家的出签时间,最迟展前一个月申请签证。
5.预定行程:预定机票酒店等商务服务,也可向去展网直接预定全包境外服务。
6.出发参展:乘坐国际航班前往参展城市参展


组委会联系方式:
电 话:18861838195  
QQ:747852956
E-mail:747852956***.com      
联系人:高天  
0人看过 2月前
0
打赏

已有0位学员打赏

暂无回复
我来回复
评论0 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友