返回
设置

防控疫情:2020年执业药师考试考前14天该怎么算?

2020年执业药师考试时间为10月24日、25日,各省人事考试网已发布通知,要求各位考生需要考前14天起申领当地“健康码”,并持续关注健康状态,进行体温监测,应试时持健康绿码进入考场参加考试!

很多考生会问,考前14天是从哪天算起呢?按照考试时间推算,也就是10月10日起,请大家务必重视申领好自己的“健康码”,以免影响参加参考!

2020年执业药师准考证打印时间一般为考前一周开始打印,今年准考证最早打印时间为10月17日,国庆假期已经结束,差不多就可以开始准备啦!

考生须在各省规定时间内登录人事考试网,点击“准考证打印”,进入“全国专业技术人员资格考试准考证打印”,登录后,须使用A4纸张打印准考证,逾期未打印的,责任由应试人员自行承担。

具体考场考点安排详情查看准考证,打印完毕后,要认真阅读准考证上的考试时间、地点及注意事项,若发现准考证信息有误,应在考前联系所在考区的人事考试机构处理。

仔细阅读考生须知,考试当日必须携带本人《准考证》和有效《居民身份证》或《中华人民共和国社会保障卡》原件方可进入考场,按照要求参加考试。

医学教育网提供执业药师考试备考经验、精炼知识点以及政策动态变化!预祝各位考生顺利通过执业药师考试

相关推荐:

《药学专业知识一》考点汇总及历年考题举例

《药学专业知识二》考点汇总及历年考题举例

执业药师考试《药学专业知识(二)》药物分类总结!

执业药师《药学综合知识与技能》20个高频考点汇总!

【新增考点】2020《药事管理与法规》:药品经营行为管理

0人看过 8月前
0
打赏

已有0位学员打赏

暂无回复
我来回复
评论0 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友