返回
设置

【涨知识】执业药师注册和继续教育的关系是什么?还不懂?

许多执业药师考试的考生比较关心“执业药师注册和继续教育的关系是什么?”,医学教育网小编为各位考生整理如下:

执业药师注册和继续教育的关系

执业药师注册→继续教育

执业药师申请注册,须向注册机构提供公需科目和专业科目继续教育学分。

继续教育→执业药师注册

中国药师协会和省级(执业)药师协会向执业药师注册机构提供学分信息查询入口。

执业药师注册&继续教育的重要性

取得执业药师职业资格的人员参加继续教育并达到规定要求是执业注册的必备条件。

所以建议要求持有执业药师资格证的每年按时参加继续教育学习,取得规定学分。(每年应参加90学时的继续教育培训,每3个学时为1学分,每年累计30学分。公需科目每年累计10学分,专业科目每年累计20学分。)

执业药师注册&继续教育的官方网址

执业药师继续教育关注中国药师协会官网:http://www.clponline.cn

执业药师注册关注执业药师注册平台官网:http://zyys.sfda.gov.cn

执业药师注册&继续教育的相关阅读

总结!新老考生执业药师证书注册&继续教育的方法!

领取2020执业药师证书的考生应该做什么?不要忽略这两件事!

以上是医学教育网小编整理的“【涨知识】执业药师注册和继续教育的关系是什么?还不懂?”相关内容,想了解更多执业药师考试知识,请持续关注医学教育网。

0人看过 6月前
0
打赏

已有0位学员打赏

全部回复(2)

请稍等,正在加载
我来回复
评论2 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友