返回
设置

【合格名单】贵州省关于印发2019年度医学检验职称考试合格名单的通知

贵州省卫生健康委员会近日发布了关于印发2019年度卫生专业技术资格考试合格人员名单的通知,具体内容如下:

根据国家人力资源和社会保障部办公厅《关于2019年度卫生专业技术资格考试合格标准有关问题的通告》,2019年度卫生专业技术资格考试初级、中级各科目合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。现就有关事宜通知如下:

一、全省24931人参加2019年度卫生专业技术资格考试,4个科目考试成绩达到合格标准,取得相应专业级别的专业技术资格证书(详见附件1至10),任职资格时间从2019年9月起计算。

二、请以本文及附件名单为依据,做好专业技术资格聘任、证书发放、《合格人员登记表》填报及归档等有关工作。

附件:1-10.贵州省2019年度卫生专业技术资格考试合格人员名单(考点)

0人看过 1年前
0
打赏

已有0位学员打赏

暂无回复
我来回复
评论0 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友