返回
设置

检验职称考试做题的小妙招!还不赶快看!

距离2020年检验职称考试越来越近了,只剩下二十多天了,各位考试准备的怎么样了?为了帮助各位考生复习,医学教育网小编整理了做题小妙招,快看!

妙招1:做好题,做“精”题!

“精”是指精准,题没必要做太多。选好机构,选好题,这是第一步,检验职称考试有些考生已经参加工作,复习时间、精力相对有限,没有太多的时间浪费。有时候会碰到考生在网上问一些问题,答案和书上写的都不一样,造成考生引起歧义,这种问题屡见不鲜,希望大家引以为戒。做题不是目的,巩固每个题目对应的知识点及其出题方法才是重点。

妙招2:相信自己的第一感觉!

一道题其实你抓住考点最容易的时候就是在第一遍读题的时候,思考只不过是在确定这个题到底选哪个选项而已,所以千万不要越想越多!另外提醒各位考试朋友:一定要把握好考试时间。其实谁也保不准自己考试的时候会不会跟那道题较劲,导致做题时间紧张,一道题的分数是远远赶不上全部题的总分的!大家一定一定要把握好! (注:一定要留出涂卡的时间!!!)

妙招3:做完检查,千万别一道题反复改!

有很多考生做完题习惯性一道题反复改,总觉得选的这个答案有点问题,越想越多,又觉得我记得书里面选的好像不是原来那个选项所以改了,但是后来看看其他答案有产生了一定的矛盾,遇到这些问题,遵从一条“确定错了一定改,模棱两可暂不改!”,经历了这么多年考试的我们,相信大家考场都已经摸清了一个定律,你反复改的那个题,最后提交上去的那个答案几乎都是不正确的。

为了帮助考生们模拟考试环境答题练习,医学教育网特开发了与真实考试环境相同的卫生资格人机模考系统,供大家练习!人机模考系统 0元体验>>

医学教育网检验技士/检验技师/检验主管技师考试辅导课程,契合复习备考要求,推出2大班次:无忧实验班、超值精品班。满足不同考生的需求!名师带队,高效复习。想要检验职称考试更好复习!快get!立即了解>>

推荐阅读:

考前预测!2020检验职称考试新冠肺炎预测试题来啦!

快get!《检验职称》那些年必考的知识点抢先看!

不得不看!提高检验职称考试备考效率的五个办法!

2021检验职称怎么复习备考?记住这三个阶段

0人看过 8月前
1
打赏

已有0位学员打赏

暂无回复
我来回复
评论0 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友