返回
设置

【考后讨论区】2021年临床执业医师资格综合考试,考后讨论专区>>

2021年临床执业医师资格综合考试正式开考,经历一番奋战,终于迎来了大展身手的时刻,考试结束后大家有何感想?考试题目槽点是啥?是不是觉得今年的考试很简单?老师讲的考到了?考场中有没有遇到奇葩事?考试现场是否顺利?快来与小伙伴们一起吐槽交流吧!

2021年临床执业医师医学综合笔试一试全国统一考试时间为9月19日和20日,各科目具体考试时间安排,详情如下:

日 期时 间临床执业医师科目
9月19日(星期日)16:30—18:30第一单元
9月20日(星期一)09:00—11:00第二单元
13:30—15:30第三单元
16:30—18:30第四单元

考后相信除了发表考后感想,更多的是想及时得知自己的考试成绩,医学教育网特为广大考生推出免费预约成绩查询提醒服务,只需要您扫描下方的二维码点击对应的“成绩查询提醒”订阅即可,官方成绩入口开通后我们将微信为您发送成绩查询通知,及时得知自己的成绩。扫码即可预约!

医师资格考试许愿励志墙

你对自己在考场内的表现是否满意呢?

你在祈祷自己顺利通过考试的同时,

是否愿意为身边的考友送上一份真诚的祝福呢?

说出你的梦,送出你的祝福,就在医师资格许愿励志墙!

点击以下图片进入许愿励志墙>>

0人看过 1月前
0
打赏

已有0位学员打赏

全部回复(7)

请稍等,正在加载
我来回复
评论7 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友