返回
设置

公卫执业医师最后十天,应该这样复习!

m1286_505468

公卫执业医师最后十天,应该这样复习!

1.看错题集,温故知新

将日常练习、考试中遇到的错题、典型题分门别类地收集在一起,拿出一定的时间重新去温习,这样做会比做几道题有更大的收获。

温习错题集,在错题做上显眼的记号,有计划的看或做错题,这样可以避免以前所犯的错误,如果看过一次就能掌握的,将这题划去,看了两次以上还没有掌握的,要多请教与练习,直到错题基本掌握。

要提醒大家的是,错题比较集中的章节,就是“梦开始的地方”,应作为重点复习单元之一。

2.针对考点,专项练习

练习是巩固所学知识的主要方法。做练习,选题要精,从实际出发,进行各种形式、多层次的练习,练习要有步骤、有目的、有思考,切忌一味做题,陷入题海。

可以适当的做些模拟试题,但量不要太大,有两三套就可以了。应该多做那些自己认为知识点理解、应用薄弱的题,对一些难题可在自己思考的基础上寻求别人的帮助加强理解,对于那些偏题、怪题则应笑而弃之。

编辑推荐:

2019年公卫执业医师考试题库:模拟试卷第3单元测评!

2019年公卫执业医师模拟试卷第二单元150题!

2019年公卫执业医师模拟试卷第一单元!(附解析)

密卷估分∣2019年公卫执业医师笔试模考测评一套卷600题

2019年公卫执业/助理医师综合笔试冲刺备考全攻略!



纠错
0人看过 1年前
0
打赏

已有0位学员打赏

全部回复(2)

请稍等,正在加载
我来回复
评论2 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友