返回
设置

执业医今年什么时间电子化注册?

m1286_505468

2019执业医师资格考试电子化注册什么时候开始?相信很多考生都想知道,医学教育网编辑为大家回答如下:

国家从2016年开始电子注册目前全国多数地区开始电子注册了,一般成绩公布后就开始了,每个地区注册时间都不一样,根据各地安排去注册,国家一般要求在12月31日前注册完毕。

医师电子注册系统都是当地医院接到市卫健委医政科通知,个人端注册,然后医院管理员审核后是市级审核,省级审核通过后,个人2级医院以上的体检单还有医院副本复印件注册文件,去当地办公大厅卫健委窗口办理执业医师证书或者助理医师证书,执业医师资格证一般是次年3-6月左右,发放!一般医院会发通知提醒大家注册!

(有的地区没有电子注册,还是纸质注册,这种注册,明年5月拿到执业医师资格证开始注册。)

医师电子化注册入口:http://211.144.139.157/Home/CountryIndex

以上关于“2019执业医师资格考试电子化注册什么时候开始?”的问题由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!

推荐:

国家医师资格考试(公卫类别)电子化注册流程说明

关于公卫医师电子化注册的常见问答汇总!

公卫执业/助理医师电子化注册常见问题100问!

纠错
0人看过 2年前
0
打赏

已有0位学员打赏

全部回复(2)

请稍等,正在加载
我来回复
评论2 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友