返回
设置

2020年公卫助理医师医学综合笔试考后讨论区>

qiaomingwei2014

2020年公卫助理医师考试于8月22日正式开考,医师考试结束后大家有何感想?考场有没有遇到什么有趣的事?今年的考试难吗?考试中是否有记住不确定的考点疑惑?分享一下看看大家都是怎么回答的?...

现在想想那些努力奋斗的日子和考场上的争分夺秒,面对今天的厚积薄发,相信大家一定有好多话想说。欢迎各位考生来这里参与讨论一起来说说医师资格考试的那点事儿吧!

(点击进入 考试必过·许愿>>

同时,医学教育网在考后邀请网校名师解读医师资格笔试考后那些事,你想要的都有!!(直播免费哦

直播科目直播主题直播时间授课老师直播入口
公卫助理医师考后解析8月26日 19:30-21:00薛冰直播入口>>


考后相信除了发表考后感想,更多的是
想及时得知自己的考试成绩,医学教育网特为广大考生推出免费预约成绩查询提醒服务,只需要您扫描下方的二维码点击对应的“成绩查询提醒”订阅即可,官方成绩入口开通后我们将微信为您发送成绩查询通知,及时得知自己的成绩。

相关推荐:

2021年医师资格考试辅导全新上线,立即选购>>

0人看过 11月前
0
打赏

已有0位学员打赏

暂无回复
我来回复
评论0 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友