药学职称

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 药学职称 > 考试时间 > 正文

2021年延安药学职称考试疫情防控要求

2021年延安药学职称考试疫情防控要求公布了,为了帮助各位药学职称考生了解,医学教育网为大家整理如下:

1.参加考试应全程佩戴口罩;注意手部卫生,做好个人防护;不与无关人员交流,在入场及考后离场等人群聚集环节保持安全距离。

2.考试当天请提前到达考场,配合现场工作人员做好体温检测、健康码、承诺书查验等工作,符合健康要求方可持有效身份证件、准考证入场参加考试。

3.考试过程中出现发热、咳嗽、腹泻等异常症状的须接受专业评估,确需在隔离试室考试的须服从工作人员安排。

4.不得隐瞒本人健康状况和旅居行程,有中高风险(含云南省瑞丽市)旅居史的考生,需完成辖区联防联控办的管控要求,并提供考前三天内核酸检测证明方可参加考试。不得故意压制已有的发热、咳嗽、腹泻等异常症状。如因故意瞒报、漏报以上情况后参加考试,造成疫情传播或其他严重后果的,将承担相应法律责任。

5.考生凭准考证、身份证进入试室,对号入座。禁止携带任何规定以外物品,如文字资料、计时工具(如手表)、电子存储设备、食品饮品、手机及其它无线电通讯工具等,否则一律按作弊论处。

6.考试期间,考生要严格遵守《考场规则》,服从监考人员管理,教室内保持安静,不准吸烟、不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭。

7.严禁将任何涉及考题内容的材料带出考场。

8.违纪违规行为将严格按照《中华人民共和国人力资源和社会保障部令第31号》专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定处理。

9.考试期间延安大学新城校区禁止考生车辆入内,请考生提早安排出行计划。

附件:延安市2021年卫生专业技术资格考试(含护考)考试考生承诺书

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

药学职称高效定制班

分阶段学习 直播录播相结合

2180

了解详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往