公告中心

首页 > 医学社区 > 公告中心 > 正文

春回大地万物醒,加入正保跑团,遇见更好的自己!

800

阳春三月,草长莺飞,春风中,人们放飞身心,舒活筋骨,正如加入正保跑团的千百名老学员一样,在春风中奔跑,挥洒着汗水。

2022年3月8日,正保远程教育跑步俱乐部大众跑团即“正保跑团”正式成立!成立当天,申请加入跑团学员近5000人,老学员在群内纷纷交流跑步及备考心得,气氛活跃。

正保远程教育也在3月8日当天,举行了乐跑活动,在朱校长的带领下,北京、石家庄、厦门的正保人们积极参与,一起向前奔跑。最后,每一位坚持奔跑22公里的正保人都获得了奖牌。

1684958

关注“正保跑步俱乐部”抖音号、视频号,我们将会不定期为大家带来精彩的直播活动。讲解跑步相关知识、解答学员在跑步过程中经常遇到的问题,还会与直播间的学员进行互动问答呦~

抖音

视频号

正如村上春树所说:跑步是一种个人的喜悦,自己体内仍然有那种力量,能主动地迎击风险,并且战胜它!这种安心感,也许比喜悦更为强烈。

如果你愿意挥洒汗水,热血和眼泪,在正保,将有一群人陪你一起奔跑!你将遇到更好的自己!

QQ截图20220309143706

跑团福利多多,惊喜不断

(1)参加俱乐部各种线上/线下挑战活动

(2)与当地学员一起交流备考、科学跑步健身

(3)与专业跑步教练线上指导正确的跑姿及训练方法;定时线上健身、减脂塑性、跑步专业课程培训;

(4)获得马拉松赛事资讯,报名、备赛、参赛等相关专业指导;

(5)有机会参观俱乐部基地,参与冬训营/夏训营活动,与国家队教练、俱乐部签约顶级运动员一起培训交流沟通。

正保教育跑步俱乐部介绍


正保教育跑步俱乐部,由我国长跑名将、马拉松国家队教练张国伟出任俱乐部总教练,拥有仁青东知布、彭建华、杨绍辉、何杰等26名优秀运动员,并在多项马拉松赛事中取得佳绩。

正保教育跑步俱乐部专注于跑步运动,以打造中国一流职业化队伍为目标,不断吸纳和招募跑步人才,致力于塑造“教育+体育”相融合的顶尖职业运动员培养体系,为推动中国马拉松运动的发展和进步贡献力量。

正保跑团介绍


正保教育跑步俱乐部大众跑团以正保远程教育旗下网校学员为主体,以带动更多的人参与跑步运动,为全民健身、大众健康为使命。

正保跑团会带领热爱生活、热爱健康的你,开启一段曼妙的跑步旅程,唤起你内心的自我激励,挖掘你运动的潜力!

热点推荐
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友