初级护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 初级护师 > 报名条件 > 正文

初级护士几年可以考护师?详细解答来了!

初级护士几年可以考护师?针对这一问题有很多初级护师考生关注,医学教育网小编专门解答如下,详细解答来了!

初级护士几年可以考护师需要看锤击护师考生的报考学历,不同学历的工作年限时长要求不同。

1.取得相应专业中专学历,受聘担任护士职务满5年;

2.取得相应专业专科学历,受聘担任护士职务满3年;

3.取得相应专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年。

报考条件年限计算截止日期为考试前一年度的年底,报名参加2020年初级护师考试的人员,其学历取得日期和从事本专业工作年限均截止2019年12月31日。

部分地区2020年药、护、技三类之间可以互相改报,需取得报考现岗位专业规定学历,从初级开始报考;临床医学类可以改报药、技类;改报护理类须具备执业护士资格

点击查看:2020初级护师考试报名条件变动>>

以上“初级护士几年可以考护师?”文章内容由医学教育网小编整理,更多护师考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-初级护师考试

2020年新课

1880

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往