初级护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 初级护师 > 成绩查询 > 正文

初级护师考试省分数线是多少分?过省线能拿证吗?

初级护师考试省分数线是多少分?过省线能拿证吗?关于这一问题有很多初级护师考生关注,医学教育网小编专门解答如下:

初级护师考试省分数线各地区不统一,不同地区的省分数线不同,一般集中在40~55之间,具体要以各地通知为准。

初级护师过省线可以拿到证书,但是证书的执业范围仅限于省内,不同于全国统一考试通过后拿到的统一初级护师资格证书

达到省级分数线未达到国家分数线的考生只能获得省级初级护师资格证书,并且只能在省内执业。

初级护师考试分数线会在考45个工作日左右公布,请各位考生关注:初级护师考试成绩查询>>

以上“2020护师资格考试有省分数线吗?多少分?”文章内容由医学教育网小编整理,更多护师考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-初级护师考试

2021年新课

1880

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往