初级护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 初级护师 > 资格证书 > 正文

2020护师资格考试证书预计4月份开始发放,请耐心等待!

2020护师资格考试证书预计4月份开始发放,请耐心等待!关于这一问题有很多护师资格考生关注,医学教育网小编专门解答如下:

护师资格考试证书发放时间一般集中在每年的11月-3月份之间,各地区不一致且时间跨度较大。因为2020护师资格考试延期到9月份,所以2020护师资格证书预计最早会在4月份开始发放,请各位考生耐心等待同时关注网校动态。

2020护师资格考试证书具体发放时间由各考区的卫健委或者人事考试中心确定并公布,不同城区的领取时间不同。部分护师资格考试证书采取现场领取和邮寄两种方式,考生可以自行选择具体方式。其中现场领取一般需要考生本人参加,具体其他要求以各地通知为准。

点击关注:2020护师资格考试证书领取时间>>

以上“2020护师资格考试证书预计4月份开始发放,请耐心等待!”文章内容由医学教育网小编整理,更多护师考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-初级护师考试

2021年新课

1880

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往