初级护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 初级护师 > 政策解析 > 正文

这些地区2018 年考试未通过护师考生无需到现场递交材料确认!

大家知道,护师考生每年是要携带材料前往现场做现场确认的,那么根据中国卫生人才网的政策,并不一定所有地区都是这样,全文如下:

河北、吉林、黑龙江、浙江、江西、河南、新疆兵团考区2018 年考试未通过考生,报考考区、考点、档案号、报考专业、考点、毕业学校、学校备注、毕业时间、毕业专业、学位、学制、最高学历、学历证书编号、单位名称、单位所属、单位性质相关信息无变化者,只需上传照片后点击提交报名信息,系统会提示自动确认,无需到现场递交材料确认

这意味着河北、吉林、黑龙江、浙江、江西、河南、新疆兵团考区去年考试没通过的护师考生,只要报考资料没有变化,就不需要现场确认!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-初级护师考试

2021年新课

1880

查看详情
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往