初级护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 初级护师 > 考试大纲 > 正文

初级护师提纲

热点内容推荐

初级护师考试教材大变动> 初级护师报名流程详解> 2022初级护师考试大纲>热点关注

初级护师提纲去哪里看?初级护师提纲都有什么内容?关于这一问题有很多初级护师考生关注,医学教育网小编专门解答如下:

初级护师提纲(初级护师考试大纲)一般在每年的11-12月份公布,届时网校会提供初级护师考试大纲免费下载。初级护师考试大纲内容包含基础护理学、内科护理学、外科护理学、妇产科护理学、儿科护理学、医疗从业人员行为规范与医学伦理学共6部分。

初级护师考试大纲近几年都没有大变动。各位考生可以先参考上一年的考试大纲自行复习备考,等当年考试大纲公布之后,再着重复习变动部分即可。

作为参考:2021年初级护师考试大纲免费下载

除了初级护师考试大纲,各位初级护师考生还需要多关注初级护师官方教材。初级护师考试教材也是初级护师考试命题的提纲根本。初级护师考试教材的变动不确定,有可能只是细微的调整,有可能会涉及到新增及变更,具体以当年官方教材内容为准。

网校专业老师会在每年教材公布之后及时核对比较,针对变动的内容及时汇总通知各位学员并调整网校课程内容,各位考生可以多多关注。

点击关注:初级护师考试教材变动>>

以上“初级护师提纲”文章内容由医学教育网小编整理,更多初级护师考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-初级护师考试

2022年新课

1880

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往