初级护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 初级护师 > 资格证书 > 正文

四川达州考区关于2018年初级护师证书的发放通知

四川达州考区关于2018年初级护师证书的发放通知已经公布,为了帮助各位考生及时了解具体情况和要求,医学教育网小编专门整理如下,请四川达州考区考区考生仔细查看。

一、在各县(市、区)卫计局报名现场确认参加卫生专业技术资格考试合格的考生,请到各县(市、区)卫计局领取。

二、在市卫生健康委报名现场确认参加卫生专业技术资格考试合格的考生,请凭身份证领取。本人因故不能领取,需委托他人代领的,除提供考生身份证原件外,还须提供代领人身份证原件及复印件。领取地址:达州市卫生健康委人事科(达州市通川区白塔路243号310室),领取时间:2019年3月4日

更多地区2018年卫生专业技术资格证书领取动态请关注:2018年卫生资格考试证书领取各地区汇总

2018年卫生资格考试证书领取各地区汇总

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-初级护师考试

2021年新课

1880

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往