初级护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 初级护师 > 资格证书 > 正文

初级护师执业证书

初级护师执业证书一般什么时候领取?初级护师执业证书需要注册吗?针对以上问题,医学教育网小编专门解答如下:

初级护师执业证书领取时间不固定,不同地区领取时间各地不同,且时间跨度较大。初级护师通过之后,考生所在考区的卫健委会统一组织领取初级护师证书,部分地区也会采取邮寄方式。请各位考生耐心等待或者咨询当地的人事考试部门或者自己单位。医学教育网也会持续整理各地证书领取通知。

初级护师执业证书不需要注册,只需准备好相应的资料,准备医院的评聘职称即可。具体要求以医院规定为准,各地区以及各医院要求可能不同。初级护师属于卫生资格职称考试,考试通过后,国家会统一印制并发放护师证书到各地的卫健委或卫生局。考生根据各地具体要求领取即可。

点击查看:初级护师执业证书领取动态>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-初级护师考试

2020年新课

1880

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往