护师证书

初级护师执业证书

2019-10-09 16:59来源:医学教育网T
2020初级护师考试辅导热招中

初级护师执业证书一般什么时候领取?初级护师执业证书需要注册吗?针对以上问题,医学教育网小编专门解答如下:

初级护师执业证书领取时间不固定,不同地区领取时间各地不同,且时间跨度较大。初级护师通过之后,考生所在考区的卫健委会统一组织领取初级护师证书,部分地区也会采取邮寄方式。请各位考生耐心等待或者咨询当地的人事考试部门或者自己单位。医学教育网也会持续整理各地证书领取通知。

初级护师执业证书不需要注册,只需准备好相应的资料,准备医院的评聘职称即可。具体要求以医院规定为准,各地区以及各医院要求可能不同。初级护师属于卫生资格职称考试,考试通过后,国家会统一印制并发放护师证书到各地的卫健委或卫生局。考生根据各地具体要求领取即可。

点击查看:初级护师执业证书领取动态>>

卫生资格考试公众号

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

全新升级,领先新考期

三大班次多种教辅材料
680-1880元
购买

相关资讯

移动学习