初级护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 初级护师 > 考试经验 > 正文

工作繁忙怎么复习初级护师考试?

要准备初级护师考试,可是工作繁忙、还要顾家。那么,对于这些考生来说,如何在兼顾工作、家庭之余,留出时间准备护师考试呢?小编在请教了一部分学员之后,总结了几点小经验,希望可以帮到大家。

一、早饭前、晚饭后

不少考生在分享备考经验时,多次提到,自己复习全科主治的时间常常安排在起床后、早饭前或者晚饭后、睡觉前。因为在这两个时间段里,家人孩子都休息了,自己可以静下心来认真准备初级护师的考试。

在平时的复习过程中,大家不妨早起1小时、晚睡1小时,这样每天就可以有2个小时的时间来准备考试啦。老师说一定要保证有效的复习时间,每天在2-3小时左右。

二、地铁里、公交上

现在的初级护师会实行计算机化考试,电子教材、题库小程序、移动授课视频,这一学习方式的转变,让学习初级护师考试不再受时间、地点、空间的限制。

所以,在平时坐公交、乘地铁出行的时候,我们完全可以把浏览网页、打游戏的时间用于复习考试。

也许这样做,每天只是多了几分钟或者十几分钟的学习时间,但是如果天天都坚持话,时间久了,我们整体的学习时间也就延长了。

三、节假日、每周末

对于上班族来说,节假日、每周末是休息补眠的时间,如果在这样的时刻让大家讨论学习的事情,显然各位是拒绝的。可是初级护师考试每年只举行一次,一年365天里,我们只有一次获得初级护师证书的机会。

如果我们在周末或者节假日,每天预留出3个小时的时间,为临初级护师考试努力一下,用这3个小时的牺牲换取一年只可得一次的证书,这样的交易是不是有点儿划算呢?

准备初级护师考试,并非一朝一夕的事情。小编相信,大家每天一点点的付出,最终都会让我们在看到考试成绩的那一瞬间露出满意的笑容。

精品课程

高效定制班-初级护师考试

2020年新课

1880

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友