成绩查询

2018年药学职称考试成绩会发放成绩单吗?

2018-08-02 10:39来源:医学教育网T

您想知道2018年药学职称考试成绩会发放成绩单吗?相信您看了这篇有关“2018年药学职称考试成绩会发放成绩单吗?”的文章,您就了解了。

会发放成绩单!

初级药士/药师/主管药师考试成绩可凭本人准考证号和报名时填写的证件号码(身份证、军官证、护照等),登录唯一官方网站中国卫生人才网进行查询成绩,2018年成绩查询入口于8月2日正式开通,成绩单打印时间为:8.20-12.31.

初级药士/药师/主管药师各科目成绩实行两年为一个周期的滚动管理办法,在连续两个考试年度内通过同一专业4个科目的考试,可取得该专业资格证书。已参加初级药士/药师/主管药师部分专业考试的人员,在规定的时限内报名参加剩余科目考试时须使用原档案号。对单科考试合格成绩在有效期限内,因工作变动等原因,到异地参加本专业剩余科目考试并合格的,由该在区进行数据合成统计,并由当地人事部门核发该专业资格证书。

上文关于“2018年药学职称考试成绩会发放成绩单吗?”的问题由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

药学职称考试网络辅导实验无忧班热招

2020药学职称考试辅导全新上线

模拟试卷智能交互式课件
780-2180
详情

相关资讯

移动学习