药学职称

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 药学职称 > 考试时间 > 正文

注意!衡阳2020年药士\药师\主管药师考生考前疫情防控准备

衡阳2020年药士\药师\主管药师考生考前疫情防控准备公布了,为了帮助大家了解,医学教育网为大家整理如下:

一、开考前14天内如非必要,不到国内高、中风险地区出差、旅游;不出入人群拥挤、通风不良场所;不接触发热、有咳嗽等呼吸道症状病例。

二、考生有下列情形的,不得参加考试:考前21天内有出境史的;考前14天内有国内疫情高风险地区旅居史的;开考前有发热、咳嗽等呼吸道症状的;居民健康码为红码的。

三、如考前14天内有国内疫情中风险地区旅居史的或健康码为黄码的考生,需满足以下条件之一并经考务防控组核对后方可参加考试:一是持有近7天内核酸检测阴性结果证明;二是持有血清特异性IgG抗体检测阳性证明。

四、入场时考生须积极配合工作人员现场查验 “湖南居民电子健康码”“通信行程卡”,检测体温,并收集考生打印的“居民健康码”“通信端行程卡”“新冠肺炎防控健康调查表”。如有发热等疑似症状或健康码为黄码的考生,将按照疫情防控要求隔离排查,导致无法正常参加考试等后果由考生自行负责。

五、考试当天务必按照准考证上时间提前1个小时到达考场,做好疫情防控监测。考生须从考试专用通道进出考场,避免人员聚集,避免和无关人员近距离接触。进考场须全程佩戴一次性医用口罩(自行准备),进入教室前进行手消毒。

六、因考场内停车位有限,考试当天请广大考生尽量不要开车前往考场,以免造成车辆拥堵和乱停乱放。如必需开车到考场的,请主动配合交警工作,听从指挥,将车统一停放在校门口周边的指定地点。

七、考生须提前打印:

①本人考试前1天的“湖南居民电子健康码”“ 通信行程卡”(彩色打印并签署姓名);

②“新冠肺炎防控健康调查表”(附件)(须如实填写,如因信息不实引起疫情扩散,考生须承担全部法律责任)。

请考生提前关注“湖南省居民健康码”“通信行程卡”。

八、随着疫情的变化,本考点会发布相关内容提示,请考生及时关注。

附件: 新冠肺炎防控健康调查表

相关推荐:全国2020年卫生资格考试期间疫情防控要求汇总

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

21年药学职称高效定制班

四大学习阶段 直播录播相结合

2180

了解详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往