使用帮助

2020年医师资格考试辅导“超值精品班”及“特色畅学班”关课时间调整通知

2019-11-10 16:17来源:医学教育网T

    各位亲爱的学员,您好!

    为提高学员学习效率,激发学习热情,经研究决定2020年医师资格考试辅导“超值精品班”、“特色畅学班”课程将原关课时间“第二次考试结束后一周关课”调整为“第一次考试结束后一周关课”调整后的政策从2019年11月15日(24:00)后开始执行。

    温馨提示:

    2019年11月15日(24:00)前购买医师资格“超值精品班”、“特色畅学班”的考生仍按照原政策“第二次考试结束后一周关课”,之后购买的考生关课时间将在“第一次考试结束后一周关课”。

    如上为2020年医师资格考试辅导“超值精品班”、“特色畅学班”关课时间调整,特此通知,请各位考生知晓!预祝广大考生顺利通过2020年医师资格考试!

医学教育网

2019年11月10日

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

相关资讯

移动学习