护士资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 护士资格 > 报名条件 > 正文

湖南衡阳2020护资考试报名条件|资料

衡阳市卫健委发布了2020年护士执业资格考试报名条件以及报名需要提交的材料,为了方便各位考生查看,医学教育网小编整理如下内容:

(一)报名条件。根据《护士条例》和《护士执业资格考试办法》的有关规定,凡在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的人员,可以申请参加护士执业资格考试(包括 2020年应届毕业生)。考点不接受个人直接报名。                

(二)须提交的资料。考生现场资格确认时,须按要求提交以下资料:

1、 本人有效身份证原件;

2、 《2020年护士执业资格考试报名申请表》;

3、 《2020年度护士执业资格考试登记表》(见附件2);

4、 本人近期1个月内免冠彩色1寸照片1张贴于登记表照片栏处;

5、 毕业证原件和学位证书查验页面或复印件。应届毕业生由学校提供加盖有省教育厅“学籍管理章”的《新生注册花名册》;往届生大专以上学历的须提供“学信网”或“学位网”查验页面(学历认证报告);中专学历的须提供省级教育行政主管部门“中等职业学校毕业证书查询系统”查验页面。如网上无法查询的,须提供证书复印件并由单位主要负责人签字、单位签章;

6、 在教学、综合医院完成 8 个月以上护理临床实习的证明。

关注医学教育网2020护士资格证考试栏目!我们提供专业的备考经验技巧与精炼的复习资料!还有最新的考试动态与政策解析分享!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-护士资格考试

2020年新课

1580

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往