护士资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 护士资格 > 成绩查询 > 正文

2019年护士资格考试成绩单打印入口

2019年护士资格考试成绩单打印入口于7月30日开通,各位通过2019年护士资格考试的考生们请尽快打印成绩单,等待合格证明打印通知。

2019年护士资格考试成绩单打印入口:http://www.21wecan.com/rcpj/ksrk/cjddy/

2019年护士资格考试成绩单打印时间:2019年7月30日-2020年4月30日

2019年护士资格考试成绩单打印入口

2019年护士资格考试成绩单是各位考生领取护士考试证书的重要凭证之一,所以各位考生务必要在规定时间内完成打印,并且妥善保管!

温馨提示:2019年护士考试成绩合格证明将全面实行电子化!各位考试成绩合格者在规定时间內(8月15日-12月31日)可以自行通过中国卫生人才网下载打印成绩合格证明,请各位考生耐心等待同时密切关注网校动态。 

精品课程

高效定制班-护士资格考试

2020年新课

1580

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友