分数线

2019年护士资格考试分数线公布:300分!

2019-08-01 16:47来源:医学教育网T
2020年护士资格考试辅导全面热招!领先新考期!

众多考生都在苦苦期盼的2019年护士资格考试分数线终于公布啦!根据中国卫生人才网官方通知:2019年护士资格考试合格分数线为300分,同时,今后护士执业资格考试将实行相对固定合格分数线,这也就意味着护士资格考试分数线今后都将是300分,具体通知如下:

2019年护士资格考试分数线公布:300分!

友情提醒:通过2019护士资格考试的考生们记得在成绩通知单打印开放时间(2019年7月30日-2020年4月30日)内完成成绩单下载打印。2019年护士资格考试合格证明全面实行电子化!各位考生可以自行在中国卫生人才网下载打印成绩合格证明,具体合格证明打印时间尚未公布,请各位考生密切关注网校动态。

没有通过护士资格考试的网校2019付费学员记得要在分数线公布15日之内申请续学和退费,超过15个工作日将不予处理!

私教定制班退费申请:2019年护士考试私教定制班退费申请流程>>

精品无忧班续学申请:2019年护士精品班续学申请流程>>

相关推荐:

2019年起“三区三洲”试行护士资格考试单独合格标准!

注意啦!2019护士执业注册申请表有重大变化!

护士电子化注册流程说明>>

卫生资格考试公众号

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

相关资讯

移动学习