护士资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 护士资格 > 考试经验 > 正文

2020护士资格考试重点

2020护士资格考试重点是什么?2020护士资格考试重点怎么复习?针对以上问题,医学教育网小编专门整理了历年高分学员的备考经验如下:

小编从章节划分整理了近几年护士资格考试各个章节分值比例,从图表中可以清晰的看出前四章所占比例最大,所以2020护士资格考试重点为前四章

护士考试各章节分值比例

另外。2020护士资格考试大纲及教材变动也是2020护士资格考试重点,其中,2020护士资格考试大纲与去年相比没有变化,2020年的护士资格考试教材的第一章基础知识中增加了一整节的“常见症状”!考试教材新增内容会更新在网校课程中,各位考生可以实时进行关注,安心复习。

想要解锁更多2020护士资格考试重点欢迎关注医学教育网护士冲刺通关班!专业名师团队编写的全真模考3套试卷共960道题,直击考试重难点,提升考生解题能力!

56889

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-护士资格考试

2020年新课

1580

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往