护士资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 护士资格 > 考试经验 > 正文

你开始2018年护士资格考试复习备考了吗?

各位护士考生们,你开始2018年护士资格考试复习备考了吗?2018年护士资格考试和教材都已经公布,小编建议大家尽早开始护士资格考试复习。

2018年护士资格考试大纲已经公布,与2017年护士资格考试大纲相比来说没有变化,所以考生可以安心开始复习计划。2018年护士资格考试教材虽然对比去年来说有一些微小变动,但都不影响知识点掌握,所以各位考生可以正常复习。

努力终会有回报!各位考生请从现在开始进入2018年护士资格考试复习,做好复习计划,尽早进入复习状态。2018年护士资格考试报名也即将于12月份开始,这意味着2018年护士资格考试正式进入倒计时,小编希望各位考生都能按部就班安排好复习进度,胸有成竹迎接考试!

另外,2018年护士直播包即将在1月份进入精讲阶段,会有名师每周集中为学员讲解各科目知识点,结合习题进行巩固,提高备考能力。

友情链接:

2018年护士执业资格考试大纲(试行)公布

2018年护士执业资格考试教材变动内容汇总

2018年护士资格直播包

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-护士资格考试

2020年新课

1580

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往