护士资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 护士资格 > 考试经验 > 正文

三部曲帮您通关2020护士资格考试

医学教育网小编为各位考生搜集整理了备考方法供大家参考,希望各位参加护士执业资格考试的考生顺利通过考试!

护士考试复习分三个阶段,这三个阶段的时间,因各人的时间状况和知识掌握基础而异,关键还是要自己有一个详细的护士考试复习方法。

一部曲:准备期

主要是配套教材和真题,这是成功的两个基本部分。没有教材,复习失去基础;没有真题,复习失去方向。后者可能许多人有所忽略。这一阶段是成功的基础。

二部曲:复习期

是考试复习的主体阶段,也是成功的关键。复习策略很重要,首先应该对整个教材熟悉。其次对考试重点难点熟知。再次对考试知识点复习要有主次之分。最后对考试进行模拟练习,查缺补漏。

三部曲:应试准备期

是应试顺利的保障。在考前准备考试时所需的各种要素,充分做好应试的准备,对可能出现的常见困难做好预备措施。

以上小编总结的如何进行复习的技巧,更多的护士执业资格考试辅导资料,欢迎关注医学教育网,祝大家考试顺利!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-护士资格考试

2020年新课

1580

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往