护士资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 护士资格 > 考试经验 > 正文

护士复习经验分享

如何快速而有效的复习护士执业资格考试是参加考试的考生们一件头疼事,因为记忆的过程中会有遗忘,而遗忘在考试过程中就会造成分数的丢失。记忆的过程也就是同遗忘作斗争的过程,斗争的最好武器就是复习,医学教育网小编提醒各位,要使复习取得好效果就必须注意复习。

及时复习可以使人们所遗忘的知识得到巩固,心理学家曾告诉我们,人们对所学知识的遗忘是先快后慢,先多后少。遗忘最严重的时刻是在识记后的头一天,甚至发生在最初的几小时、几分钟,在最早的时间内复习,可以使记忆更加印象深刻,达到事半功倍的效果。

当我们刚掌握知识后,如果再用原来所花时间的一半去进一步巩固强化,将会使记忆的痕迹得到强化,医学|教育网搜集整理所记内容经久不忘。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-护士资格考试

2020年新课

1580

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往