护士资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 护士资格 > 考试时间 > 正文

2020护士资格考试湖北武汉考点需签写健康承诺书

2020护士资格考试湖北武汉考点需签写健康承诺书!医学教育网小编专门整理了具体通知要求如下,请各位考生及时查看。

1.护士执业资格考试考生可于9月1日起经中国卫生人才网官网进入“考生入口”--“准考证打印/查询”下载打印准考证;请仔细查看本人准考上的考场地点和考试时间,避免走错考场或错过考试时间,造成无法参加考试的情况发生。

2.由于疫情防控需要,考生进入考场前须经多个环节查验,考生至少提前60分钟以上到达考场

3.考生需考前手机微信关注 “通信行程卡” 公众号,完成旅居流动史查询;考前在“湖北卫生人才网”,下载并打印《湖北考区2020年护士执业资格暨卫生专业技术资格考试考生健康声明及安全考试承诺书》并如实填写,第一场考试时交给考室监考人员。

4.考生需要出示健康码通行码(绿码)、经测量,体温正常方能进入学校大门。在武汉软件工程职业学院考试的考生在进入校大门时完成“通信行程卡”查验。在江汉大学、湖北工业大学考试的考生在考场入口处完成“通信行程卡”查验。考生保留已查验盖章的准考证,方便后面考试进入考场。

5.考生考试全程佩戴一次性医用外科口罩(禁止佩戴有阀门口罩)。机考各考室均准备适量的免洗手消毒凝胶,考生进入试室前必须完成手消毒,注意个人卫生,避免用未清洁的手触摸口、眼、鼻,打喷嚏、咳嗽时用纸巾遮住口鼻或采用肘臂遮挡等。

6.为方便考生进午餐,各校均提供盒饭,考生自主选择订餐,考生非特殊情况,在校内午休,尽量不要出学校大门。在湖北工业大学考试的考生完成4科目考试后才能离开考场,若不在校内订餐,请提前做好中餐准备。

7.学校禁止停车,请考生选择公共交通出行,务必提前规划赴考路线,避免考试当天因道路拥堵影响赴考。湖北工业大学乘地铁7号线到湖工大站;江汉大学乘公交208、213、585、325路到三角湖路泰合百花园站或乘地铁3号线到体育中心站D出口;武汉软件工程职业学院乘地铁2号线到秀湖站。

以上“2020护士资格考试湖北武汉考点需签写健康承诺书”文章内容由医学教育网小编整理,更多护士考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-护士资格考试

2020年新课

1580

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往