护士资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 护士资格 > 考试时间 > 正文

湖北襄阳考点2020护士考生请提前到达考场进行信息核验!

湖北襄阳考点2020护士考生请提前到达考场进行信息核验!医学教育网小编专门整理如下,请各位护士考生仔细查看。

1.请考生在考试之前熟悉考场,并提前查看好路线。请考生认真查看准考证上的考场名称,以免出现去错考场、迟到等情况。

2.考生需经体温检测正常、健康码绿码、行程码和《湖北考区2020年护士执业资格考生健康声明及安全考试承诺书》查验方能进场,请预留检查时间,至少提前一个小时到达考场学校

3.考试需全程戴口罩(禁止佩戴有呼吸阀的口罩),出现发热等症状经医务评估确不符合健康要求的,不得参加考试。 

4.考生人数众多,学校停车位置有限,请尽量选择公共交通出行,陪同人员不得进入校园。

以上“湖北襄阳考点2020护士考生请提前到达考场进行信息核验!”文章内容由医学教育网小编整理,更多护士考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-护士资格考试

2020年新课

1580

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往