护士资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 护士资格 > 考试时间 > 正文

辽宁丹东2020年护士执业资格考试已于9月15日圆满完成

辽宁丹东2020年护士执业资格考试已经于9月15日圆满完成,医学教育网小编专门整理了具体情况,请各位护士考生了解。

经过近1个月的努力,丹东市卫生健康委圆满完成了全国护士执业资格考试的组织工作。

今年的全国护士执业资格考试和卫生专业技术资格考试共设辽东学院北校区、丹东市第五中学和辽宁机电职业技术学院3个考点,市卫生健康委按照国家统一部署,在9月份利用3个周末,累计6个考试工作日时间完成了由4100余名考生参考,200余人参与保障的“两考”组织实施工作。 为保证考试顺利进行,根据当前疫情防控需要,专门成立了考试疫情防控工作领导小组,按照“考前科学部署,考中抓好防控,考后保证消杀”要求,全面做好疫情防控工作。考试期间,各工作组分工负责、通力合作,确保考试任务顺利完成。

辽宁省卫生健康委巡考组亲临考场检查考试的组织实施与疫情防控工作,并对丹东市在疫情防控形式下实施考试的组织工作给予了充分的肯定。

以上“辽宁丹东2020年护士执业资格考试已于9月15日圆满完成”文章内容由医学教育网小编整理,更多护士考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

相关推荐:

【护考成绩早知道】2020护士资格考试成绩微信订阅一键提醒!

【考情分析】2020护士资格考试考情分析,你考的怎么样?

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-护士资格考试

2020年新课

1580

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往