护士资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 护士资格 > 考试时间 > 正文

北京考点共4600余名护士考生顺利完成2020护士资格考试

北京考点共4600余名护士考生顺利完成2020护士资格考试,医学教育网小编专门整理了官方通知内容如下:

2020年北京考区护士执业资格考试于9月12日至15日顺利实施,共有4600余名考生参加考试。

北京市卫生健康委高度重视此次考试,对做好考试中的疫情防控工作提出了高标准的要求,北京考区严格按照国家考务规定,认真遵守北京市疫情防控工作要求,将疫情防控当作首要工作,守住安全底线,协调海淀区疾病预防控制中心和市电力公司保障考试工作;中心及时完善疫情防控方案和应急处置预案,加强考前防疫指导、考中防疫监督、考后消毒监督各项工作,确保考试工作顺利进行。

考试当日,国家人力资源与社会保障部、国家卫生健康委、国家卫生健康委人才交流服务中心、北京市人力资源与社会保障局、北京市卫生健康委等多部门领导亲临考试现场检查督导,对北京考区的组织工作表示了肯定。

以上“北京考点共4600余名护士考生顺利完成2020护士资格考试”文章内容由医学教育网小编整理,更多护士资格考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

相关推荐:

【护考成绩早知道】2020护士资格考试成绩微信订阅一键提醒!

【考情分析】2020护士资格考试考情分析,你考的怎么样?

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-护士资格考试

2020年新课

1580

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往