护士资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 护士资格 > 考试时间 > 正文

2020护士资格考试湖北黄冈考点顺利完成考试期间工作

2020护士资格考试湖北黄冈考点顺利完成考试期间工作,医学教育网小编专门整理了官方通知内容如下:

9月12日-13日、9月19日-20日、9月26日-27日,历时6天,时间跨度近一个月的2020年度全国护士执业资格考试卫生专业技术资格考试圆满落下帷幕。

此次“卫生两考”人数多,规模大,分为笔试和人机对话两种方式进行。来自黄冈市各县市区共7870人参加了本次考试。参加笔试的考生达7647人次,参加人机对话的考生达17425人次。

为确保2020年护士执业资格考试和卫生专业技术资格考试平稳有序进行。学校专门成立了考务领导小组,以新冠肺炎疫情常态化防控为基础,拟定考务工作方案,并在考试前召开专题协调会及考务培训会。学校在育贤阁和汇贤阁考场门前设立考点平面图,并在校内交通要道设立指引路标,安排志愿者为考生提供免费物品寄存服务。

本次考试,副校长刘东山、党委委员胡燕全程参与巡考及考务工作的指导。教务处、信息技术中心、保卫处、后勤处、附属医院、学工处(团委)等相关部门紧密协助,积极配合,为考试安全有序开展提供了保障。全体监考及考务人员严格要求,考场纪律严明、考试秩序良好,得到了国家、省、市卫健委的充分肯定和广大考生的广泛好评。

以上“2020护士资格考试湖北黄冈考点顺利完成考试期间工作”文章内容由医学教育网小编整理,更多护士资格考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

相关推荐:

【护考成绩早知道】2020护士资格考试成绩微信订阅一键提醒!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-护士资格考试

2020年新课

1580

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往