护士资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 护士资格 > 成绩查询 > 正文

中国卫生人才网成绩查询时间|护士考试

中国卫生人才网成绩查询时间是什么时候?护士考试中国卫生人才网成绩查询是否已经开通?在2016护士考试结束后,中国卫生人才网成绩查询时间是什么时候这类问题是考生最关心的。医学教育网回复如下:

2017年护士资格考试成绩查询入口正式开通,请广大护士资格考试的考生抓紧时间按照医学教育网提供的护士考试成绩查询入口进行查询。医学教育网温馨提示,因为成绩查询入口7月11日刚刚开通,所以查询成绩的考生会比较多,请广大考生避开成绩查询的高峰期,选择人数较少的时间段进行成绩查询。

2017年护士考试成绩通知单打印开放时间:2017年7月18日至11月30日,务请考生避开高峰期(初期和临近结束期),进行下载打印。

2017年护士资格考试成绩查询入口:http://www.21wecan.com/

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-护士资格考试

2020年新课

1580

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往