准考证

中国卫生人才网2019年护士资格考试准考证打印入口正式开通!

2019-05-03 11:38来源:医学教育网T
2020年护士资格考试辅导全面热招!领先新考期!

2019年护士资格考试准考证打印入口已经于5月3日正式开通,本次准考证打印时间为2019年5月3日-20日。请各位2019年护士资格考生点击下方链接进入官方打印入口,填写姓名及证件类型、证件编号进行打印,并妥善保管。

2019年护士资格准考证打印入口:http://nurse.21wecan.com/wbhsks2019/printOnlyTestCardAction.do?method=init&projectId=2019&random=5271

为了确保各位考生能够顺利进行2019年护士资格考试准考证打印,医学教育网小编友情提示:

1. 为确保正常打印准考证,考生须安装PDF阅读软件;

2. 下载准考证PDF格式文件前须关闭迅雷等下载工具;

3. 请考生点击此处查看《考场规则》;

4. 考生在打印准考证过程中出现技术问题,请发送邮件至kaoshi@hhrdc.com;

注:为确保考生顺利打印准考证,请使用IE浏览器登录打印,其他浏览器可能没有打印入口!

相关推荐:2019护士资格考前密训班集结号,拔高抢分就现在!

2019护士考前密训班
卫生资格考试公众号

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

相关资讯

移动学习