医学教育网

【直播回放】钱韵文带你解读2019年执业药师中期复习计划!

2019-06-10 14:26来源:医学教育网T
2020执业药师网络课程火热招生! 2020执业药师面授全新上线!

2019年执业药师考试复习正在火热进行中,对于能否在2019年拿下执业药师资格证书,很多考生都是抱着必胜的心态在努力着,但是,在备考中无疑会遇到很多备考难题,对此,你该如何解决?未来,在有限的备考时间内,你该如何更好的进行复习规划?划重点!直播前有一个投票环节,对于考生们目前更迫切需要详细备考方案的科目,钱韵文老师将进一步进行复习计划详解!6月18日19:00-21:00!名师钱韵文与你不见不散!

| 直播主题:《2019年执业药师考试中期复习计划》;

| 直播时间:2019年6月18日19:00-21:00 ;

| 直播名师:钱韵文

| 针对人群:2019年执业药师考生

| 直播内容:

part 1:19:00-20:00

全科总体复习规划;

part 2:20:00-21:00

针对投票数最高科目:《中药学专业知识一》,进行复习规划详解,考前划重点。

↓看这里↓

回放入口>>

钱韵文老师:

【回放】钱韵文360度解读2019执考报名新政策!

医学教育网专职讲师,从事药学专业教学工作和执业药师考试培训辅导已有十年,对考试命题规律和应试技巧有着极为深入的研究。

授课特点:认真负责,授课严谨而不失活泼,简单而不失扼要,紧凑而不乏趣味;教学方法独特,善于总结归纳,化繁为简,实战性强,课程内容重点突出,条理清晰。主编梦想成真系列应试辅导书中的《药学专业知识(一)》、《中药学专业知识(一)》。

【医学教育网原创,转载请注明出处,违者必究】

执业药师考试公众号

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

相关资讯

移动学习