艾滋病

艾滋病潜伏期感冒症状

2019-05-15 19:32来源:医学教育网T

艾滋病病毒主要攻击的是人体的免疫系统,所以在潜伏期时免疫力下降是常见的。因此,如果你发现你的感冒“不简单”时,那就要及时就医确诊了。那么,你了解的艾滋病潜伏期感冒症状有哪些呢?

艾滋病潜伏期内,大多数艾滋病感染者往往不会有症状表现,但是因为免疫力的急速损伤,和慢性损伤,使得艾滋病感染者经常会感冒和发烧,很多时候艾滋病潜伏期的发热和腹泻是找不到原因的。可见,艾滋病潜伏期最主要的是艾滋病潜伏期感冒和发烧,发烧时还有些会伴随着腹泻,很多例感染者在检测出艾滋病初期感染阶段时都有提到过,曾经很爱感冒和发烧,经常咳嗽和肌肉关节痛,盗汗和皮疹都有表现。艾滋病潜伏期症状可以出现非特异性的急性HIV感染综合征,例如发烧、盗汗、头晕、无力、咽痛、不适、肌痛、头痛、关节痛、躯干丘斑疹、腹泻、淋巴结病。淋巴结病主要表现为淋巴结肿大,肿大的淋巴结虽然是全身性的,但是多见于颈后、颌下或腋下淋巴结。肿大的淋巴结不融合,质硬,偶有压痛,表面皮肤无改变。

以上为“艾滋病潜伏期感冒症状”全部内容,希望可以帮到您!

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

相关资讯

移动学习