口腔执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔执业医师 > 考试大纲 > 正文

国家卫健委医师资格考试委员会正式颁布2019年版口腔执业医师《医师资格考试大纲》!

国家卫健委医师资格考试委员会发布关于颁布2019年版口腔执业医师《医师资格考试大纲》的通知,相信很多口腔执业医师考试的考生会十分关注,下面将通知的具体内容整理分享给大家。

各省、自治区、直辖市卫生计生委、中医药管理局、医师资格考试领导小组:

为深入贯彻落实全国卫生与健康大会精神,进一步增强医师资格考试大纲的科学性、时效性,根据《中华人民共和国执业医师法》和《医师资格考试暂行办法》(原卫生部令第4号),对医师资格考试大纲进行了修订。现颁布2019年版《临床执业(助理)医师资格考试大纲》《口腔执业(助理)医师资格考试大纲》《公共卫生执业(助理)医师资格考试大纲》《乡村全科执业助理医师资格考试大纲》。

以上大纲分别作为国家医师资格考试临床、口腔、公共卫生类别和乡村全科执业助理医师考试的命题依据,自2019年启用。请遵照执行。

附件:口腔执业医师资格考试大纲(2019年版).pdf

“国家卫健委医师资格考试委员会正式颁布2019年版口腔执业医师《医师资格考试大纲》!”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。祝大家都取得好成绩,顺利通过考试!

精品课程

口腔执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友