口腔执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔执业医师 > 考试经验 > 正文

口腔执业医师备考如何正确“刷”题?

口腔执业医师备考如何正确“刷”题?相信很多备战口腔执业医师考试的考生会有这个疑问,医学教育网编辑将多方搜集的建议整理分享如下,供大家参考学习,希望对大家有所启发。

考神附体正小宝

(1)基础不好的话,建议刷基础知识点,将知识搞透;基础好的话,可以做成套的题,然后从中查缺补漏,再刷有一定的量之后,要复习回顾先前的错题。提醒,刷题不能只求量,不求质。

(2)可以分类或者分章节刷题,最后根据效果,着重自己薄弱的章节考点加强记忆,再进行二次刷题巩固,一定要把自己的错题收集起来,这样便于复习,也可以节省不少时间!

(3)看看一起奋战医考的战友在刷什么题,互相交流经验,也可以咨询辅导班的老师,让老师分析下自己目前的大致复习水平,制定相应的刷题计划。

(4)刷自己似会非会的那种题,远离舒适区。这样可以避免看书都会做题就废的尴尬局面。

口腔执业医师备考如何正确“刷”题?”的内容,由医学教育网编辑整理,更多口腔执业医师考试复习资料、考试动态、学习经验技巧,敬请关注医学教育网口腔执业医师栏目。

口腔执业医师招生方案

【推荐】

【提分】【试题精解】口腔执业医师笔试重点科目常考及易错考点试题汇总!

【优惠】2020口腔执业医师实践技能冲刺提分班上线

【干货】5月强化进阶!口腔执业医师100个必背热门考点已安排!

【技能】口腔执业医师实践技能考试各站考题及分析汇总

【回放】雪松倾囊相授口腔实践技能应试锦囊/实战经验!

【刷题】打卡继续!2020口腔执业医师医考爱打卡第二阶段已上线!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔执业-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往